注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

寒风送来温暖——写在《同心》复版之际   

2008-11-13 20:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风送来温暖

写在《同心》复版之际

在家乡的母亲说:总惦记着你一个人在外的日子。母亲的牵挂让人动容;朋友发来短信说:在你们离开后,总想起以前在一起时的美好时光。朋友话语认人感叹。人生当在有很多美好的事情,比如亲人的关心和朋友的关爱……

《同心》就是像一位老朋友,在离开数月后,带着泥土的清香气息,再一次和您相拥。亲爱的朋友,您还好吗?在过去的几个月里,这个世界——我们的祖国发生了很多事情,雪灾、圣火传递、病毒、地震、奥运……这些或喜或忧的事情,铭刻在我们的心里,它们让我们坚强、团结和自信,也让我们学会了爱、学会了懂得珍惜!

所以,怀着不变的情怀,新《同心》依然是您心灵休憩的港湾,关注和关心您的生活,倾听您的心声,和您一同成长!在每月一期的相会中,我们将极力融入您身边的一切,成为您最真诚的朋友!

新《同心》印刷版式不变,但在内容上将会更加贴进农村生活。内容主要为修行、慈航、教养和乡风四个部分,修行版块重在从宗教、文化等角度阐释人生或生活中的烦恼,净化心灵,和谐生活;慈航版块记录公益和慈善行动,用心关注那些需要帮助的人们,改善民生,公平教育;教养版块介绍教育和健康养生等知识,为生活在农村的人提供综合信息;乡风版块选登农技信息、农村发展等内容,以及用平民的视角记录村民自己的故事。

我们同样期待您的呵护,对《同心》提出宝贵的意见和建议,以使她更加符合您的要求,成为您的好友!在这样一个寒冷的季节里,就让这徐徐的北风,带去《同心》的真诚问候,在您的心底涌起丝丝暖流。

《同心》刊编

 

寒风送来温暖——写在《同心》复版之际  - 崇福寺 - 法水長流寒风送来温暖——写在《同心》复版之际  - 崇福寺 - 法水長流寒风送来温暖——写在《同心》复版之际  - 崇福寺 - 法水長流寒风送来温暖——写在《同心》复版之际  - 崇福寺 - 法水長流


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017