注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

助印<拍手功治百病>  

2008-10-29 15:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拍手(鼓掌)是一条趋向健康身心的捷径,它不但简单方便,而且效果显著。不必花钱,就可以改善许多痼疾,只要持之以恒,对身心的助益更是难以尽述。

 

为了方便结缘大众,崇福寺特别倡印《拍手功治百病》一书,本书深入浅出地介绍了通过简单的拍手,就能防治各种病症,并详细说明了防治原理、操作方法及养生保健等。

 

欢迎各位居士、大众助印,助印联系方式:崇福寺:0351-7817587,15835112346(胡善谦居士),或直接联系郝计花居士。

 

助印经书,健康身心,功德无量!

 

崇福寺

2008年10月28日

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017