注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

崇福寺2010年度金剛萬善緣會通啟  

2009-11-17 13:02:05|  分类: 崇福寺、龍象寺活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山西太原崇福寺自2010年1月1日開始啟建金剛萬善緣會,寺院僧俗二眾每天早上共修誦『金剛經般若波羅蜜經』,迴向世界和平、為本寺護法檀越父母、崇親眷屬祈禱平安及超薦各人歷劫父母師長冤親債主。

大家可以加入成為金剛會員,會員每月可供養常住十元做為護持經費,可寫一個消災祿和一個超薦蓮位,每年的11月底前必須提交續期,不續期的話,在12月中就算作自動放棄。

 

需要加入金剛萬善緣會的佛友,請向 王善玉居士或胡善謙居士登記。

 

注意:金剛會員不是一定要每天來寺院參加誦經(當然你每天來也可以),每年120元護持寺院的日常經費,就是你成為金剛會員、弘揚佛法的目的。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017