注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

楞嚴法會有感  

2009-12-24 01:26:03|  分类: 崇福寺、龍象寺活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的上慈下雲法師:


         阿彌陀佛!頂禮師父!
首先祝崇福寺、龍象寺楞嚴法會圓滿成功,莊嚴殊勝!

在同看法會相片時,看到大殿中韋陀菩薩像前雲霧繚繞,有彌勒菩薩示現。我感慨萬千,難於言表,深深感到寺院道風淳正,有您這樣的大德主持道場是眾生的福報,我一邊感動著,一邊慚愧著。


刮大風那天,我們幾個在門外摁門簾,我從音箱裡聽到師父顧不得喘氣,一直在帶領眾居士誦讀,感動得我直掉眼淚,深深體會到出家修行不容易,體會到師父一片慈悲之心,為了難調難伏的眾生奔波勞碌,苦海作舟。

在和香港居士同修時,覺得她們非常精進,尤其是愛護寺院珍惜福報的行為給這邊的居士們做了榜樣。所以我代表崇福寺龍象寺的眾居士以及善男信女雙手供養這點信息。從此以後,我也要嚴格要求自己,好好精進!


佛法無邊,我自己在家時,小災小病不斷,但在寺院裡很精神。在佛力加持下,一天最多休息5小時也沒有什麼累的感覺。如果在家裡早累倒了,這也是由於有您這樣的大德在。


修行道上障礙重重,波濤起伏,但我要盡量放下,勤修精進。正如印光大師開示的:”真修行人莫見世間過”。雖然我談不上這個境界,但我會努力向這個境界靠攏。要下定決心,只要沒有特殊事情,就盡心護持寺院。
阿彌陀佛!
祝師父法體安康!二六時中吉祥如意!
 
                                              慚愧弟子:劉居士
                                              2009.10.28晚

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017