注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

明德學堂兒童暑期音樂班: 「樂來樂有趣」  

2009-06-27 21:36:50|  分类: 菩薩之家明德學堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上課日期:8月5日至26日

查詢:王善玉居士(13633479461)

上課地點:山西省小店區北格鎮同過村龍象寺內明德學堂

 

課程內容:

認識音樂家系列(淘氣的音樂神童莫札特、嚴格的音樂之父巴哈、海頓老爸交響曲真有趣等音樂家認識)

應用學習系列(利用各種不同的遊戲激,如節奏遊戲、大自然交響曲,利用大自然找出身旁可變成音樂的元素等激發學生對音樂的喜愛)

音樂與品德教育系列(透過音樂的活動讓學生有好情緒,感受同理心、挫折忍受、增加人際關係等)

自學力系列(利用問題導向及行動學習方式,讓學生自動自發愛上任何學習)

 

 

 

老師介紹:

來自台灣的音樂指揮家  丁嘉种

 

現任教於台灣明道大學及擔任精誠兒童交響樂團指揮

 

畢業於美國Huron大學音樂及心理學碩士學位,音樂專業於管弦指揮,心理學專業於音樂治療。

 

2000年赴德國柏林,客座Lietze室內樂團指揮,並於柏林市Konzertsaal Hardenberstrasse 音樂廳演出。同年進修於德勒斯登韋伯音樂院指揮班,師事德國知名指揮家Zitte教授。2007年進修於北京中央音樂學院師事知名指揮家鄒小龍教授。

 

數次發表陳玲昭博士音樂作品,並得其極高青睞。與奧地利中提琴家W. Klos,法國豎笛家I. Martin、美國長號演奏家D. Johnsen、 德國女中音Anita女士、美國長號演奏家 Fulmer、法國號演奏家 Luedeke、打擊演奏家 Zirkle、日本小提琴家 Motoko、及台灣數名音樂家共同合作。

 

德國音樂家、樂評家 Ibe 女士以『簡單、清晰線條』形容其音樂詮釋別具迷人的吸引力。德國現代作曲家Freitag 先生、德國指揮家Zitte言道其音樂有著不滅的東方熱情,並以『福爾摩沙小太陽』譽喻其名,他在歌劇音樂的搭配有特別質感與呈現。

 

義大利指揮家Simone Fontanelli 也特別稱讚譽其出色的音樂才華。奧地利維也納國立音樂暨表演藝術大學副校長W. Klos 對其音樂風格上的處理及音樂線條的律動給予極佳正面的肯定。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017