注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

村干部賣村  

2010-06-28 16:03:02|  分类: 人間消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廣東普寧市華溪村<下溪仔>干部貪污受賄特重,把村里的土地賣要完了,他們現在高興了,而且是特高興的那種。會有報應的,不是不報,是時辰未到,自己想弄多少地給自己就弄到夠,弄到自己的名下,弄好后,就再轉手賣出去,現在他們錢有的事,以為下溪仔只不過是一個村,上頭查不到他們什么,不見得光的賬本該燒的他們都燒了......太聰明了,所謂的村里的五套班子,倒不如說是村里的五只連狗都不如的禽獸。村書記,蓋高樓住高樓了,在外地買洋房了,村主任用村里的田地,自己蓋上了漂亮的別墅,還有那幾個某某...政府查不了你們.你們也別高興得太早,上天也懲罰他們。現在已經在慢慢懲罰了,有的現在也絕種了......哈哈哈,好戲還在后頭呢!
             他們怕被查,打算自己要退休了,多有"才華"的村干部啊,短短的幾年,名車有了.別墅也有了,私底下的錢也一大把了.可以為他們以前送葬奠定基礎了,有錢到時他們送葬時,才不會做是一個窮光蛋的鬼.
    現階段村里的一間樓地的賣價是20萬.這幾個貪官牛,太牛了,賣了那么多地,太有錢了!做村里的干部,整天坐在村政府大樓里喝上千元的茶....幾個大爺真的太會享受了!
             吃不到的葡萄是酸的,幾屆村干部做不好的事,全讓這屆的做好了,越TMD窮,就越多廢話,窮人永遠只會在哪嘆自己的不幸,不會去努力爭取財富,悲哀
             村里那些地被租30年的,除了這幾個干部的親戚租的免包紅包外。其他的紅包是包得大大嘀,因為是人都知道,跟我們下溪仔租地,租到手之后。過了N年,那些地干部是沒辦法收回去的。所以他們為了租到手,紅包是可想而知的。包不大,村里的干部才懶得鳥他們。還有村里的干部也以自己的名義跟村里租了租期為30年的地,蓋那些平房租給別人,他們以很便宜的價格跟村里租了地,雖說是租30年。再過幾年看。到頭來地還是不永久就是他們的。原本不大的租。現在被這些人租的租,賣的賣,村剩有多大,這些賣村賊!!!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017