注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

2010年《同心》第二期  

2010-10-18 21:30:31|  分类: 菩薩之家明德學堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《同心报》我们身边的朋友     

张艳凤写 

  在不经意间看到了《同心报》,起初是湍水头专刊的字样驱使我去读的。

  首先引起我注意的《中秋节的来历与传说》以前我知道嫦娥奔月的故事,想不到关于中秋节还有这么多的故事和知识啊。翻到社区返版,竟然有我熟识的人的文章,太让人意外了。小学生的小短文读来虽然有些稚嫩,却让我感觉很清新。

更多的好奇心驱使我读完他的欲望强烈起来,《家有妙招》这不是我最喜欢的电视节目吗,想不到编者如此有心,把这么多有用的招儿都记下来了,这让读者的生活方便不少啊!紧接着,我看到了很多养生知识,农村生活虽然条件差些,但掌握这么一些知识是有益于我们身体健康的。

这份报纸真是包罗万象啊,还有《三字经易解》,更好的是为我们解读了许多国家的政策,还有些法律常识,很适合农民朋友去阅读,只要是识字的人,拿起它就可获得有用的信息和知识。

《同心报》吸引我去阅读的是他到处充满了知识,在这个知识和能力横行的社会,我们不能错过任何学习的机会,而《同心报》正好具备了这样的特点,虽然有个别字上的错误,但这并不影响我们去汲取知识。

 《同心报》真的是一份很贴心的报纸,贴近农村的生活,有利于农民朋友和农村学生去开拓视野,增长知识,希望她能很好地成长,我会更加关注他。

 《同心报》——我们身边的朋友,不久的将来,她会是我们许多人的舞台。

 

2010年《同心》第二期 - 崇福寺 - 法水長流

 

2010年《同心》第二期 - 崇福寺 - 法水長流

 

2010年《同心》第二期 - 崇福寺 - 法水長流

 

2010年《同心》第二期 - 崇福寺 - 法水長流

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017