注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

釋香霈遊歷世界  

2015-07-28 17:10:32|  分类: 人間學習之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去市區晃,有鑑於昨天是中午去,臉部有點燙焦,今天就早早七點多搭巴士去,去買下週二前往下一旅程「猶他州」的票,隨便留意一下,下週一返回雷諾市時,要暫住的旅舍,因為必須在市區裡待一晚,才能接上下午的火車。

早上在雷諾街道上,相遇到一位很有意思的女士,她遠遠看到我,就對我九十度彎腰大合十,我也趕緊對她合十問訊,她看到我對她有回應,就很開心的又唱、又跳、又比劃,待我走近了,她就拿起我的右手背,放置在臉頰上後,又放到嘴上親吻,哇,這是非常隆重的歡迎禮耶…。

感謝她如此的熱情的對待我,讓我覺得:雷諾真是一座可愛又有趣的城市…。

什麼是正常人?是我們的分別心在起作用,要您、我對著陌生人如此行大禮,想必我們都做不到,她讓我連想起:法華經裡的「常不輕菩薩」,一切眾生皆是佛,他看到每一眾生都禮拜,但,正常人的人卻認為他是不正常的人,到底誰才是非正常人呢?值得我們省思…。

感謝這位街頭上萍水相逢的女士,她教化了我一課,謝謝您^_^南無阿彌陀佛…

釋香霈遊歷世界 - 崇福寺 - 山西崇福寺。香港佛教觀音院
這是一座充滿了各式各樣風情的城市,人潮沒有想像的多,卻也美的可愛…。這輩子,從來不知道有這一座城市,現在卻與她相會了,這是非常殊勝的,感恩^_^…
 
釋香霈遊歷世界 - 崇福寺 - 山西崇福寺。香港佛教觀音院
每座城市都有不同的美,也都有不同的佛性,她是一座用熱潮來迎接人們的城市^^
 
釋香霈遊歷世界 - 崇福寺 - 山西崇福寺。香港佛教觀音院
街道上用大禮迎接我的可愛女士,謝謝您^_^…
 
釋香霈遊歷世界 - 崇福寺 - 山西崇福寺。香港佛教觀音院
雷諾市,是很美的城市,在她的光環下,但願眾生都能離苦得樂,阿彌陀佛^_^…
 
釋香霈遊歷世界 - 崇福寺 - 山西崇福寺。香港佛教觀音院
藍天、白雲,在雷諾市大樓的襯托下,是這般的祥和,祝願眾生都能在心靈裡,找到一處安定之所,阿彌陀佛^_^…
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017