注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西崇福寺。龍象寺。香港觀音院

菩薩之家龍象護僧會。明德學堂自重自立自強

 
 
 

日志

 
 

<<供佛齋天大功德>>  

2017-02-13 17:56:56|  分类: 崇福寺、龍象寺活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修齋功德力 集福妙難量
諸佛生歡喜 龍天降吉祥
三寶功德不可量,隨機感應遍十方;誠心皈敬增福慧,妙味齋天保平安。在中國農曆新春期間,除了大年初一的拜年是重要的節慶之外,「拜天公」亦是華人重要的習俗之一,每年農曆正月初九,寺廟道場舉辦「供佛齋天法會」,為全體護法信徒莊嚴壇場,禮請十方三寶、諸聖賢眾、三界天神、護法龍天,虔備香花鮮果、酥酡妙供,敬獻三寶諸天,所集良因,回向護法信眾闔家福壽綿延,所求如意吉祥。

  崇福寺、龍象寺定於2017年2月26日農曆二月初一日,星期日上午9:00禮請七位戒德僧眾供佛齋天,祈禱國界安寧、世界和平、干戈永息、風調雨順、人心平和!

大家可以隨喜功德。供養大德僧、供齋、供花果。  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017